ChriScorpiObi

ChriScorpiObi

Wednesday, May 30, 2007

食譜~旺旺燒米餅

材料:

1)      糯米粉100g

2)      80g

3)      鹽小許


 


作法:

1)      先把鹽加入水中溶化

2)      再把鹽水加入糯米粉中,整成團

3)      用一d粉團搓成圓粒,,在牛油紙上再壓平成圓餅(薄薄的)

4)      用中火,微波爐叮2min

5)      然後取出反轉再叮2min.,.即成形

6)      再把成左形的米餅入焗爐..烘一烘..令到有焦焦地既色然後掃上甜豉油再放回爐中烘一陣即成

(個食譜正宗是白玉粉的,佢的白玉粉份量是100g白玉粉加半量杯水)


No comments:

Post a Comment